居然邊笑邊尬舞!這還是我們認識的面癱卡嗎?
2020年02月16日10:41

尼納特笑了
尼納特笑了

  香港時間2月16日,據美媒報導,NBA球星們進行了全明星賽的官方訓練。洛杉磯快艇當家球星考瓦伊-尼納特在出場訓練的時候竟然秀出了自己的舞步。

  當時,在官方訓練出場環節上,尼納特的心情不錯,他也露出了笑容,並且與小球迷一起秀出舞步。在看到這一幕之後,NBA官方也調侃道:“考瓦伊竟然展示了他的舞步!”同時,現場的主場人也驚呼:“快看,考瓦伊竟然笑了!”

  在今天的媒體日上,尼納特在接受採訪的時候調侃記者。記者問道:“考瓦伊,你昨天的晚餐吃的是什麼?”尼納特回答道:“哥們兒,不用擔心這個。”

  自從進入到NBA之後,尼納特很少在公眾場合會露出大笑的表情,因此在不僅看到尼納特大笑,還能夠在現場看到尼納特秀出自己的舞步,的確讓人們感到十分驚喜。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽