武磊再次突破自己!攻入個人首粒西甲作客入球
2020年02月16日21:09

武磊攻入個人首粒西甲作客入球
武磊攻入個人首粒西甲作客入球

  本輪西甲,愛斯賓奴作客對陣西維爾。因為主力前鋒魯爾·迪湯馬士賽前受傷,武磊意外獲得正選,這也是他近8輪首次正選,比賽中他取得了入球,改寫了自己在西甲的一大紀錄。

  武磊上半場製造了幾次威脅,但未能入球,他在場上積極防守,還因放倒雷吉隆被黃牌警告。而下半場武磊在進攻層面做出巨大貢獻,開場不久他就取得入球。當時門將迪亞高-洛佩斯後場自由球長傳,卡列里頭槌擺渡,武磊停球擺脫從皇馬租借到西維爾的雷吉隆,在門前13米處推射入網,比數變成2比1。

武磊入球瞬間
武磊入球瞬間

  這是武磊今季西甲的第3球,在隊內僅次於攻入4球的托馬斯,此前對巴塞和基達菲他也曾取得入球。值得一提的是,這也是武磊加盟西甲之後取得的首個作客入球。今季的前2個西甲入球,武磊都是在主場取得的,而上季的3個入球也都是在主場取得的。武磊也追平了上季的西甲入球數。

  比賽第72分鐘,辛捷士-山齊士被安-奈西里趟過後戰術犯規,吃到第2張黃牌被罰下。阿韋拉多隻得換下武磊,換上辛捷士-高美斯。而武磊下場不久,西維爾扳平了比數。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽