歷史第二人!5中4!連中2球絕殺!三分大賽看濕了
2020年02月16日10:46

  香港時間2月16日,2020年NBA全明星三分球大賽,帝王隊的畢地-曉特“絕殺”擊敗太陽隊的德文-布卡奪冠。

  德文-布卡今年是頂替受傷的列拿特參加三分球大賽。2018年,布卡曾奪得過三分球大賽的冠軍。今年全明星賽勒邦戰隊的教練弗蘭克-沃格爾在談到布卡時給他起了一個外號——德文-布卡-湯臣,並稱讚了布卡的投籃能力。

  今天這場三分球大賽的冠軍獎盃,最終在布卡和畢地-曉特之間展開角逐。布卡投出了26分,看起來已經穩操勝券。

  輪到曉特上場,雖然第一欄投得不是太好,但是曉特越投越準,最後一欄全部是花球,曉特5投4中,而且他最後投進的那個花球使得他的得分達到27分,絕殺布卡奪冠。

  事實上,當曉特在投最後一欄花球的時候,全場觀眾都激動地站了起來,布卡也坐在記分檯面帶笑容地盯著看。當曉特奪冠之後,布卡更是激動地跳起來並上前為他祝賀。

  布卡和曉特都是當今NBA投籃能力頂尖的得分後衛,今天他倆在三分球大賽的對決可以說是近幾年最激烈的三分球大賽對決。

  值得一提的是,曉特成為了帝王隊歷史上第二位三分球大賽冠軍,上一位是史杜積高域。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽