炸了!錫安把籃筐扣歪了! 最後時刻扣飛三球
2020年02月16日06:30

  via 籃球技巧教學

  看了新秀賽,驚呆了技巧君,這批新秀也太會玩了吧!

  作為本屆新秀賽,唯二即參加新秀賽,又參加正賽的選手,特雷楊和當錫雖然出手並不多,卻搶足了戲份。

  一上來,特雷楊穿襠過掉巴雷特,小拋投打進,

  巴雷特超大幅度回防,竟然頗具喜感,有一說一,這一球巴雷特是真被晃的不知所以,還是配合楊不悔搞個節目效果呢?技巧君也不知道。

  特雷楊玩穿襠,當錫要怎麼回應?

  只見小夥底線接球,還沒運過半場,突然裝起逼來。

  當錫:打球要像我這樣!好好看好好學!

  特雷楊一瞥他那距離,離籃筐起碼得有八百里開外,不屑回應:你敢不敢在這投?

  話音剛剛落下,

  當錫高高躍起,直接在後場出手跳投,居然正面擦板命中?!

  這一球直接打炸公牛聯合中心,引爆全場,楊不悔和大奇奇兩人也是樂得不行。

  不過進球就進球,兩人咋還抱上了呢?

  這要讓技巧君當裁判,不得吹他倆一個犯規,干擾賽場秩序啊?還有鏡頭後邊這個大叔,您這嘴張的有點搶鏡了哈。

  兩位超級新人都秀翻了天,錫安一開始還是比較淡定的。

  畢竟大傢伙兒都在玩,只有他在打背靠背啊!划水到第二節,終究還是沒能克製住骨子裡的表演基因,

  錫安:第一次在全明星賽場和大家見面,也沒帶什麼見面禮,我給大家表演一個獨門絕技——拽歪籃筐!

  當地球迷驚呆了:一開始我還以為眼花了,再一看竟然真歪了!!

  籃筐在顫抖:你要表演絕技你自己表演啊!!拽我幹啥?!

  世界隊員們互相對視傳遞心理活動:他入樽誰敢擋啊,那不是找死嗎?

  技巧君合理推測:這個籃筐絕對不是madein China!

  看得出來,今天比賽場上的胖虎,堪稱沉迷入樽不能自拔,狀元榜眼連線,這球如果接球人不是錫安估摸著就是一記失誤;

  莫蘭特連連找上錫安,這個胯下換手夠吊了,然而你看看這個接入樽的,比傳球人更猛!

  只要皮球出現在籃筐一米以內,他就能給你摁進去。

  可能是因為背靠背累了,可能是因為籃筐不開心了,胖虎接下來上演起花式扣飛。

  籃筐:你看我帽不帽你就完事情了。

  錫安360°轉體扣飛

  擦板接球胯下換手扣飛了

  看得出來,新秀們是真寵著錫安,他要入樽大家都在一旁看著,然而這命中率…屬實有些許尷尬。

  半場結束,世界隊還領先美國隊十分。

  技巧君發現了一個很有意思的場面,世界隊這邊正選球員個個正負值老高了,後備球員恰恰相反;

  而美國隊呢?

  正選人均輸13分,後備人均贏33分!!這是後備扛著正選艱難前行的節奏

  被特雷楊穿襠後的巴雷特,打得尤其認真,

  真是“常規賽我又獨又鐵,新秀賽我重拳出擊”!半場拿了十五分,瞧他模樣是對MVP有意思?

  然而當美國隊的黃蜂三少上場之後,一切都變了模樣,

  黃蜂三少上來就是一通操作:來自黃蜂的布里奇斯,格雷厄姆,pg華盛頓齊齊化身佐敦,直接用丈母娘式不講理打法,強行打出一波流,前幾分鐘還落後兩分數,沒多大會兒居然被反超了

  比分越拉越開,美國隊內部竟是直接爭起mvp來!

  於是直接引發一波球權爭奪戰,這場全明星新秀賽,真刀真槍開乾似乎來得特別地早,三位為了MVP也是拚了老命。

  先是布里奇斯連飆超遠三分,外加自拋自扣率隊打出一波25:5,這時他反應過來,我特麼貌似有機會爭MVP啊!

  帕斯卡爾持球攻框,傳球?不存在的!!

  都拉開給我單打!技巧君萬萬沒想到,有生之年我居然能在全明星賽場上,看到有人造犯規!!

  塞克斯頓接球微微一笑:傳球是不會傳球的,這輩子是不會傳球的,不信你去問問路夫接過我幾個傳球!

  時間徹底走空,世界隊131-151美國隊。

  布里奇斯拿下MVP,塞克斯頓小哥直勾勾的眼神盯著獎盃,彷彿在說我也想要。

  乖,咱們不看他,就不想要了哈。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽