無冕入樽王! 飛過2米31巨人飛不過冠軍夢
2020年02月16日11:49

心疼哥頓
心疼哥頓

  香港時間2月16日,2020年全明星入樽大賽,熱火隊的戴歷-鍾斯擊敗魔術隊的阿隆-哥頓奪冠,這是哥頓第二次在入樽大賽獲得亞軍。

  鍾斯和哥頓在入樽大賽的冠軍爭奪非常激烈。前三輪,他倆全部都得到50分。

  最後一扣,阿隆-哥頓請上了塞爾特人隊的塞內加爾的高中鋒塔科-法爾,法爾的身高是2米31。

  法爾站在籃下把球舉在頭頂,哥頓助跑之後越過法爾,並將球扣入籃框。

  雖然哥頓的這個入樽引起全場觀眾的叫好,但是5位裁判里只有2位給10分,另外有3位給了9分。最終,哥頓負於戴歷-鍾斯。

  值得一提的是,這是哥頓第二次在全明星入樽大賽上成為亞軍。2016年入樽大賽,他和查克-拉維利上演了一場史詩級的入樽對決,但是屈居亞軍。今年,哥頓被認為是入樽大賽冠軍的熱門,特別是拉維利沒有選擇參加,但哥頓最終惜敗給鍾斯,再次成為亞軍。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽