Samsung Galaxy Z Flip與Motorola RAZR 2019摔落測試
2020年02月16日21:34

【天極網手機頻道】自從SamsungGalaxy Z Flip發佈,媒體與外媒便沒有聽過與MotorolaRAZR 2019的對比,從配置、體驗和設計等方面,稱讚的聲音幾乎一邊倒的傾向於Galaxy Z Flip,那麼一些“小眾”領域的較量兩部摺疊屏手機誰更出色呢?近日外國網友EverythingApplePro帶來了兩部手機的跌落測試,其次摔落後得到的大致結果如下:

  第一輪測試,離地約一米高(褲子口袋高度)兩部手機垂直跌落,沒有破損;

  第二輪測試,離地約一米高兩部手機水平跌落(背面觸地),沒有破損;

  第三輪測試,離地約一米高兩部手機水平跌落(正面觸地),MotorolaRAZR平安無事,但SamsungGalaxy Z Flip正面1.1英吋小屏的邊角出現破損,但小屏仍舊可以使用。兩部手機內部屏幕沒有出現問題。

  第四輪測試,離地約一米高,兩部手機展開垂直跌落(手機底部觸地),沒有明顯破損;

  第五輪測試,離地約一米高,兩部手機展開背部觸地,SamsungGalaxy Z Flip保護玻璃出現明顯破損,RAZR仍舊沒有傷痕;

  第六輪測試,從頭頂(約2米)跌落,屏幕一側觸地,SamsungGalaxy Z Flip屏幕出現明顯問題,但MotorolaRAZR的屏幕出現了壞點;

  第七輪測試,仍舊是從頭頂跌落,SamsungGalaxy Z Flip與MotorolaRAZR較上次沒有產生明顯變化。

  EverythingApplePro表示他個人更為青睞SamsungGalaxy Z Flip,儘管其保護玻璃出現破損,但保護玻璃的更換似乎並不困難。不過與很多網友一樣,他也希望下一代Galaxy Z Flip採用與MotorolaRAZR一樣的外側正面的大屏,以顯示更多、更豐富的信息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽