森美父母憂再隔離變相坐監
2020年02月17日03:00
森美父母的口水檢疫結果為陰性反應。

【星島日報報道】本港疫情未有減退,父母仍滯留「鑽石公主號郵輪」的森美表示,父母終獲安排接受口水檢疫,結果對新型肺炎呈陰性反應,望他們能盡快離船隔離。他又謂有消息指被送回港的乘客可能被安排到隔離中心再隔離多14日,他坦言父母不太希望如此處理,因為他們已隔離了14日,而且檢疫結果呈陰性的話,理應在家中自我隔離便可,不用「隔離再隔離」,隔足一個月恍如坐監!

陳展鵬昨日便在社交網站上載與太太單文柔及女兒小豬比齊齊戴口罩出街的照片,並留言說:「最基本自保,為己為人,全城抗疫!祝願在郵輪上的香港人早日康復。」當網民問他如何令小朋友乖乖戴口罩時,展鵬亦回覆指最重要是不要弄痛小朋友,以及不要強逼他們,讓小朋友自行嘗試及覺得好玩便會自願戴上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽