阿Sa鮑姐入圍金像獎有驚喜
2020年02月17日03:00
右起:阿Sa、鮑起靜及攝影師謝忠道都有份角逐金像獎。

【星島日報報道】去年憑英皇電影《非分熟女》角逐金像獎影后的蔡卓妍(Sa),今年她以演出英皇電影《聖荷西謀殺案》入圍「第39屆香港電影金像獎」角逐「最佳女配角」獎項。對於首次入圍「最佳女配角」,阿Sa表示很感恩,亦好開心能夠遇到一個很好的導演、兩個對手以及團隊們。

此外,現正於在外地為英皇娛樂與騰訊娛樂聯合出品的超級網劇《女法醫JD》拍攝的阿Sa,與憑電影《金都》入圍應屆金像獎角逐「最佳女配角」的鮑起靜,同劇攝影師謝忠道亦憑《犯罪現場》提名「最佳攝影」,可謂三喜臨門。日前獲劇組舉行神秘慶祝派對,最令阿Sa感到驚喜是當日完成拍攝後,劇組突然拿出香檳及歡呼。她說:「開緊工的時候收到提名消息,大家都好開心,亦都互相祝賀同打氣。但估不到拍攝完後,他們會再有驚喜,真係好多謝大家!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽