伊哈洛首現訓練場 蘇帥:表現好有機會轉正
2020年02月17日08:31

伊哈洛第一次現身卡琳頓基地
伊哈洛第一次現身卡琳頓基地

  曼聯新援前鋒伊哈洛Odion Ighalo在週日第一次來到球會的卡琳頓訓練基地,備戰週一與車路士的比賽。

  週日伊哈洛被影到乘車進入基地,這是他第一次來到這裡。此前尼日利亞前鋒一直在曼徹斯特的一家體育館內進行單獨訓練,紅魔的西班牙集訓他也沒去。

  週一對陣車路士,伊哈洛已經確定會隨隊前往,英國媒體預測,今場他將進入後備席。曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær在賽前說:「我那時候踢球時,不需要適應很久,不需要先練一堂課再上場。作為一個前鋒,你可能隨時會被派上場,有可能他需要後備出場,爭取為我們入一球。」

  「他是一個被證明過的射手,因此他會表現OK的,希望他能向你們證明這一點,我認為會的。」

  當被問到伊哈洛是否有機會從租借轉為曼聯的正式一員時,蘇斯克查說:「當你進了這個門,如果你讓人印象深刻,那麼你就有機會。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽