【勁爆】巴塞請公關維護高層聲譽 抹黑美斯等人!
2020年02月17日20:59

塞爾電台:巴塞聘請公司維護高層聲譽 抹黑美斯等球員形象
塞爾電台:巴塞聘請公司維護高層聲譽 抹黑美斯等球員形象

  據塞爾電台報導,西甲豪門巴塞隆拿聘請了一家公關公司,來保護貝圖美奧Josep Bartomeu等高層的聲譽,並且抹黑美斯Lionel Messi、比基以及前巴塞球員沙維Gerard Pique、佩奧爾(Carles Puyol)、教練哥迪奧拿Pep Guardiola的形象。

據塞爾電台消息,該公司名叫I3Ventures,該公司有數十個賬戶,但是巴塞和該公司認為這是「非官方賬戶」,這些賬戶專用於保護董事會的形象,而且還會攻擊關於巴塞的不同領域的人。  

  塞爾電台還表示,巴塞在與該公司的合同中花費了近100萬歐元。該合同付款分為6部分,由不同的部門支付。巴塞承認雇傭了這些服務,但是對發表內容方面不負責,不過俱樂部要求他們發佈積極態度的信息。據巴塞消息人士表示,他們不喜歡某些發佈的內容。

  (預言家)

  (預言家)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽