即使曼城上訴失敗,哥迪奧拿都會留曼城
2020年02月17日13:31

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  據英國《鏡報》報導,儘管不能確定曼城能否上訴成功(推翻歐洲足協禁止他們接下去兩個賽季參加歐聯的禁令),哥迪奧拿Pep Guardiola已經向球會表達了他的忠誠,他肯定會履行自己的合約下個賽季留在曼城執教。

  上週在歐洲足協對曼城的處罰公佈以後,外界的分析認為如果曼城接下去兩個賽季不能參加歐聯的話,哥迪奧拿和曼城的許多球員可能會離隊,哥迪奧拿「會留隊」的表態在目前情況下將起到穩定軍心的作用。曼城正在積極準備上訴,尋求推翻歐洲足協的禁令,歐洲足協近日表示希望此事在下季歐聯開始前能有結果。

  曼城今季已經基本失去了衛冕英超冠軍的希望,尋求在歐聯取得突破是他們接下去的首要目標,哥迪奧拿在離開巴塞後還沒有帶隊進入過歐聯的決賽(執教拜仁和曼城期間),香港時間2月27日淩晨,今季歐聯16強首回合,曼城將在作客挑戰皇馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽