古恩度斯罕見被棄用!阿迪達不滿他的態度
2020年02月17日12:57

古恩度斯
古恩度斯

  在阿仙奴4比0大勝紐卡素的比賽中,古恩度斯Matteo Guendouzi沒有進入兵工廠的比賽大名單,據英國媒體披露,這是因為冬歇期在杜拜訓練期間,法國新星的態度讓阿迪達Mikel Arteta不滿。

  自從2018年加盟阿仙奴以來,古恩度斯就沒有受到過這樣的對待,這是他第一次在英超比賽日大名單中被主教練主動棄用。《鏡報》披露,在杜拜的冬訓中,古恩度斯的態度和表現讓阿迪達感到不滿,因此他決定把20歲的法國人排除在比賽名單之外。

英媒稱阿迪達對古恩度斯訓練態度不滿
英媒稱阿迪達對古恩度斯訓練態度不滿

  在前任教練艾馬利Unai Emery手下,古恩度斯是很受信任的重要球員,但自從阿迪達接手後,他的出場機會減少了。對紐卡素賽後,阿迪達特別表揚了西班牙中場施華路斯,有媒體認為,教練這話也是說給古恩度斯聽的。

  「丹尼-施巴路斯Daniel Ceballos是一個很好的例子,」阿迪達說,「他之前受傷了,當他恢復訓練後,我一度不認為他身體達標,但他完全改變了自己的行為,訓練中就像一頭野獸,我認為今天他是全場最佳。」

阿迪達
阿迪達

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽