史達寧決心留隊 經理人:不理會轉會傳聞
2020年02月17日13:40

史達寧
史達寧

  《每日鏡報》報導,儘管曼城遭遇歐洲足協的歐戰禁令,但史達寧Raheem Sterling已決心留在球隊,他的經理人在接受採訪時確認了這一消息。

  史達寧成為了第一位明確個人未來的曼城球員,他的經理人Aidy Ward表示:「史達寧只專注於曼城,現階段不會被任何球會或者相關傳聞所打擾。」

  此前,有報導指出,皇馬有意在今夏擲出1.5億英鎊引進史達寧,兩隊恰好即將在歐聯淘汰賽對壘,而史達寧目前正在積極養傷,爭取趕得上出戰兩回合的比賽。

  據悉,曼城方面有信心通過上訴推翻歐洲足協的歐戰禁令,並會每天向球員更新相關進展。但曼城方面也非常清楚,如果歐戰禁令最終實施,球隊需要付出努力以留下陣中的眾多球星。

  不過,歐陸眾多豪門都已盯上了曼城,阿古路(Sergio Aguero)、迪布尼Kevin De Bruyne、史達寧和拿樸迪Aymeric Laporte等人預計都會成為其他球隊的目標。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽