咸美頓:三大車隊之間或沒有車手流動
2020年02月17日17:20

  Mercedes車隊的衛冕冠軍咸美頓不認為2021年三大車隊的車手中會有很多人互換位置,車手轉會市場將會很安靜。冬歇期以來涉及Mercedes、法拉利車手席位的新聞很多,但咸美頓並不認為三大車隊之間會有太多的車手流動。隨著維斯塔潘和勒克萊爾都以長約留隊,比諾托確認正在與華迪爾談續約,咸美頓的未來很大可能也是與Mercedes繼續征戰F1。

  在Mercedes2020賽季新車W11的發佈儀式上,咸美頓對《天空體育》表示,“三大車隊之間最有可能的是不會有太多的車手流動。我不清楚所有人的合同情況,但我不認為將會有大規模的轉會發生,我認為現在大家都對熟悉的環境非常看重,我也不知道塞巴斯蒂安未來的情況。”

  咸美頓自己被傳聞將於2021年轉會法拉利取代華迪爾,但咸美頓已經開始與Mercedes談一份新的續約合同,這一傳聞的熱度正在下降。

  有分析稱,咸美頓與法拉利走不到一起的另一個原因是法拉利可能不會允許車手參加如此多的商業活動。賽道之外的咸美頓非常忙碌,他擁有著名時尚品牌Tommy Hilfiger為自己打造的產品線,還要參加很多時尚活動。參加這些項目的自由可能會在他加盟法拉利之後受到限製,咸美頓之前已經很明確,他不會加盟一支“阻止他做自己”的車隊。

  “這與自由無關,這隻是做你自己。有人說,你在這裏或者那裡是得不到自由的,但我不會到那些限製我做自己的車隊去的。咸美頓解釋到。當我加盟Mercedes的時候,Mercedes和托托-沃爾夫都能夠看得出來我做事的方式。我們(Mercedes)有最大的讚助商,我們一直在贏得世界冠軍,我們也贏得了最多的比賽,我不認為在這裏有什麼事可以算壞事,”咸美頓說。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽