失寵?外媒:古恩度斯落選名單是戰術選擇
2020年02月17日13:24

古恩度斯
古恩度斯

  阿仙奴在主場4-0完勝紐卡,但落選了今場比賽大名單古恩度斯Matteo Guendouzi難免品嚐到了一點「缺誰誰尷尬」的窘迫。《每日鏡報》指出,古恩度斯落選大名單是阿迪達Mikel Arteta的戰術選擇。

  鏡報首席寫手John Cross在文中表示,阿迪達親自承認,是出於「戰術選擇」而將古恩度斯排除在大名單外,後者在球隊冬歇期杜拜集訓時的表現讓教練感到失望。

  今場比賽,阿仙奴中場正選派出了施巴路斯Daniel Ceballos,賽後阿迪達也對其讚揚道:「施巴路斯是一個很好的例子,他之前受過傷,而當他回歸訓練時,我認為他的狀態還不夠完美。此後他完全改變了自己的生活規律,就像訓練有素的猛獸一般。我認為他是球場上表現最好的球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽