實誠人!韋迪透露最艱難的事:向愛妻公開情史
2020年02月17日09:07

韋迪夫婦
韋迪夫婦

  香港時間2月17日,據美媒報導,邁阿密熱火隊傳奇球星韋迪在近日接受採訪時表示,自己曾告訴妻子尤尼恩在交往期間讓另一位女子懷孕。

  韋迪與尤尼恩在交往期間曾於2013年短暫分手過一段時間,然而在這段時間里,韋迪被傳出了私生子事件,當時,在於尤尼恩分手的這段時間里,他令一名叫做阿賈-梅托耶的女子懷孕。

  在這件事情發生之後,韋迪曾告訴過尤尼恩,隨後兩人復合。回想起這段往事,韋迪坦言:“我與另外的一個女人有過一個孩子,這是我與尤尼恩經歷的最艱難的事情。不過,這件事情已經過去了,我們走出來了。回想起那個時候,我整天都無法入睡,沒有辦法好好吃飯。”

  2013年12月22日,韋迪向尤尼恩求婚成功,兩人在結婚之後,韋迪並沒有再被傳出過任何的緋聞。不過,在與尤尼恩交往期間,韋迪的前妻西奧沃恩透露,韋迪在與自己沒有離婚前,他曾婚內出軌尤尼恩,當時兩人已經在偷偷交往。

  對於這件事情,“閃電俠”也絲毫沒有迴避,並且承人自己在過去生活中犯下的錯誤讓尤尼恩來到了身邊。如今,韋迪再次公開回應這段往事,或許對於韋迪和尤尼恩來說,他們早就放下了這件事。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽