巴塞體能響紅色警報!美斯等人已超負運轉
2020年02月17日10:48

巴塞的體能已到極限
巴塞的體能已到極限

  巴塞目前陣中缺兵少將,這也造成現有球員超負荷運轉,據西班牙媒體報導,很多球員已經達到了體能的極限。

  《阿斯報》表示,巴塞主要以兩種方式來評估球員們的疲勞程度:血液分析和GPS背心,訓練過程中白細胞降低或衝刺減少都是肌肉疲勞的跡象。

  蘇亞雷斯Luis Suarez、迪比利Ousmane Dembele的受傷讓美斯Lionel Messi、基沙文(Antoine Griezmann)沒有休息的機會,在艾巴Jordi Alba受傷後,巴塞一線隊只剩15人可用。該報同時報導稱,現階段像比基Gerard Pique、布斯基斯Sergio Busquets、美斯這樣的球員很少輪換休息,而且他們的年齡已經在30歲之上了。

  為緩解球隊疲勞的情況,施迪安首先給球隊放了兩天假。週六晚比賽結束後,週日和週一他讓全隊休息,週三下午恢復訓練。這是在魔鬼賽程前的調節措施,本週六,巴塞將主場對陣埃瓦爾。而下週,巴塞將迎來兩場關鍵比賽,分別是歐聯對陣拿玻里以及次回合的國家打吡,而且都是作客征戰。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽