戴維斯全明星媒體日群訪:重返家鄉倍感興奮
2020年02月17日08:25

  香港時間2月16日,洛杉磯湖人的安東尼-戴維斯在全明星媒體日接受了採訪。

  戴維斯的家鄉正是芝加哥,能夠回到家門口參加全明星賽對他而言意義非凡,他在採訪中感慨道:“感覺太棒了,我很高興能夠回到家鄉與家人朋友待在一起,而且我也有機會重溫我在芝加哥中學時期的比賽回憶,這令人倍感興奮。”

  “我關於芝加哥的回憶可太多了,我在這兒住了那麼久。”戴維斯說道,“其中我最懷念的應該是雪了吧,我現在沒太多機會看到雪了,那時候我和我的哥們幾乎每天放學都會去打雪仗,我現在還挺懷念的。”

  需要留意的是,本屆全明星賽將會通過多種形式向已故名宿高比拜仁致以敬意,而戴維斯也談及了他自己關於高比的全明星記憶。他說道:“我有很多關於高比的全明星記憶,其中包括他的最後一趟全明星之旅,2016年的多倫多全明星賽是他生涯最後一次參加全明星賽。還有2014年的新奧爾良全明星賽,那是我生涯首度參加全明星賽,當時他因傷退賽,而我則是頂替他入選全明星陣容。”

  “顯而易見的,我那時候非常緊張,而他則是握著我的手跟我說,‘沒事的。’”戴維斯補充道。

  自去年休賽期加盟湖人以來,戴維斯帶領紫金軍團重振雄風,追逐著前輩高比曾鑄造過的紫金榮耀。

  戴維斯對此說道:“身處在贏波的環境之中感覺很好,我們目前位列西岸第一,我們在洛杉磯的出色表現有目共睹。我為我們的球隊感到興奮,為我們的化學反應感到興奮,也為我們的下半賽季感到興奮。”

  另外,戴維斯還談及了曾代表芝加哥的風城之子戴歷-路斯,先前有消息稱湖人在交易截止日前試圖啟動交易得到後者。戴維斯說道:“路斯對比賽的熱愛將他帶回了賽場,你知道的,他本可以輕易地揮別賽場選擇退役,但他堅持住了,他現在成為了底特律活塞最好的球員,他贏回了屬於他自己的比賽。很顯然,你們都聽說過湖人想要招募路斯的消息,他真的是一名非常偉大的球員。”

  “戴歷-路斯回來了,他來自芝加哥,而我也來自芝加哥,我由衷地為他感到高興。”戴維斯最後說道。

  新聞來源:http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=157153

  來源:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽