拉素體育總監:藍鷹球員都有冠軍獎金條款
2020年02月17日09:01

前進
前進

  意甲第24輪的一場焦點大戰,藍鷹拉素主場2-1戰勝國米,他們以56分上升到意甲第二,目前僅落後祖記1分。拉素的體育總監塔雷近日接受採訪,他表示拉素球員都有聯賽奪冠獎金條款。

  塔雷強調今季拉素能夠爭奪意甲冠軍並不完全是意外。他對意大利天空體育表示:「我們設立冠軍獎金已經很多年了,對陣國米是一場重要的比賽,但不是決定性的。我們必須繼續做好我們正在做的事,不需要感到額外的壓力。我們給這個城市帶來了巨大的熱情,我們在這一週都能感受到這種能量,同時這也激勵著我們。」

  拉素正在挑戰意甲榜首的位置,塔雷似乎對球隊的成績並不感到意外。利物浦教練高普Jurgen Klopp在接受意大利國家體育台採訪時表示,他正在為拉素爭冠而歡呼。對此塔雷笑道:「高普不是說過他不太喜歡意大利足球嗎?如果我說我們從未考慮球隊會奪冠這個問題,那我就是在撒謊,因為多年來我們都會把奪得聯賽冠軍的獎金條款寫入球員的合約裡。」

  談到球隊最引以為傲的簽約,塔雷表示:「我說出任何人的名字都是不公平的,但如果你問的是路斯-阿拔圖Luis Alberto和菲臘比-凱塞多Felipe Caicedo,你不會錯得太遠。我認為從長遠來看,我們的工作是有回報的,我們很好地保持著耐性,選擇了一條許多人一開始並不相信的道路。我們現在要繼續改善球隊的精神狀態,讓球隊回到歐洲足球的最高水平。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽