拉維利想聯手占士!
2020年02月17日06:30

  作者:技巧君

  芝加哥,豐田中心,主場人潮湧動。

  今日將有三場大戰,擂台早早擺好,一個名曰入樽,一個名曰三分,一個名曰技巧。

  與身邊那些興衝衝報名參加了三分大賽的球員不同,紮克拉維利在一旁,顯得有些心不在焉。

  畢竟在拉維利的心目中,今兒和昨兒不過是開胃小菜,能參加明天那一出的,才稱得上江湖中有頭有臉的高手。

  “明兒那群星雲集的盛會沒有我,還能叫盛會麼?”拉維利心中念叨著這幾句話,心中無限憤慨。

  早在數日前,坊間便有無數流言,為拉維利打抱不平:“於情,舉辦地點在芝加哥,該有一位主人,於理,拉維利場場carry,場均25.3分4.8籃板4.1助攻的數據,閃閃發光。”

  這番評價,聽得拉維利是連連點頭。

  也有反對者開口:“這事情,怨不得教練,也怨不得球迷,怨只怨自己球隊戰績太一般。”

  說罷,還有好事者在下方,配了一張公牛六連敗的截圖。

  聽了這話,拉維利本就白皙的臉龐,變得更白了些,他本想反駁“有些全明星,比我的戰績還差”,或是“老子盡力了,隊友CBA”云云,話到嘴邊,卻是化作一聲歎息。

  “如果我在占士身邊打球,我會輸?”

  話音剛落,拉維利依然滿臉寫著意興闌珊,感情沒得到宣泄,自然還有下文:“我想和很多球員打球,可現實沒法讓我沒法這樣做。我當然想和勒邦占士當隊友,那樣的話,我們身邊還能有個有統治力的大個子,我可以為他們打控衛,當別人包夾我,我就能把球傳給他們。”

  說到這兒,拉維利頓了一頓:“可惜這根本就不可能啊。”

  你小子的想和占士打球,咋不在交易截止日前說?

  又是想打控衛,又是想和占士打球,還瘋狂暗示身邊有個統治力大個,這齣劇本大傢伙應該都聽說過吧,不就是《湖人總冠軍》麼?

  得,沒準夏天還真能有機會。

  利指導也曾經發表過類似的言論:“我都無法想像怎麼會有人不想和占士打球。”

  明白了,有些人看起來是明星球員,背地裡居然是詹吹!

  扯遠了,老利和拉維利發表相似言論時,心境也是完全相同,利指導一人一城累死累活帶隊起飛,拉維利拚了半條命愣是進不去季後賽。

  所以,他倆的發言,既是對占士實力的認可,也是對自己所處境況的無奈。

  想來也是如此,強如杜蘭特也會在背地裡吐槽:誰帶的動這些阿貓阿狗。

  拉維利倒是委婉些,賽季剛開始那會兒,拉維利就毫不避諱自己的羨慕,一如天底下許多的孩子羨慕別人家家庭:“有的球員一開始就會被一直真正的球隊選中,享受勝利。而我只能自己創業自己奮鬥,難啊。”

  古斯馬你坐下,拉維利不是針對你!帕斯卡爾你也坐下!

  六連敗,東岸第十,

  想到這兒,拉維利那硬挺的眉頭,逐漸擰了起來,今年再掉魚,可就是第六年了啊。

  三年又三年,難道我拉維利就進不去季後賽麼?

  想到這兒,拉維利又想到勒邦,如果我能在詹眉身邊打球,那簡直就相當於在自己雙腿下邊,加上一個火箭助推器,那還不得分分鐘起飛啊。

  一旦球員動了這心思,只有兩種解法。

  其一,補強,別再浪費入樽王最好的年華,其二,放他走吧,說不定小破湖也在等他。

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽