拜仁與利物浦競爭華拿!用他接班利雲
2020年02月17日17:29

華拿
華拿

  據德國媒體報導,拜仁慕尼黑在關注萊比錫前鋒華拿(Timo Werner的情況,有可能展開與利物浦的爭奪戰。

  《踢球者》稱,拜仁將華拿視為利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)的長久接班候選之一,今季這位23歲射手在31場比賽中攻入25球,吸引了多家豪門球隊的注意。此前有報導稱,華拿與萊比錫的合約中有一項5100萬英鎊的離隊違約金條款,不過該條款到4月份就要過期。

  利物浦是對華拿感興趣的球隊之一,《每日郵報》等英國媒體曾報導,紅軍考慮在4月前激活球員的違約金條款,而華拿本人也表達過對英超的嚮往。不過,如果拜仁加入爭奪,華拿又會作何選擇將是未知數。

  萊比錫CEO明特茲拉夫稱,雖然轉會傳聞很多,但華拿並未受到干擾。「我們整天都聽到這類報導,但華拿在這裡很開心,在剩餘賽季裡他會努力打好。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽