施丹為馬些路辯護:他出場無令防守變弱
2020年02月17日09:19

施丹為馬些路辯護
施丹為馬些路辯護

  皇馬本輪西甲被切爾達2比2逼平,施丹賽後表示自己感到心痛。「主場丟失2分,我心痛。切爾達是好球隊,他們不應該處在積分榜下遊,但我們為丟失了2分而十分痛心,因為皇馬付出了巨大努力。你可以討論是不是我們犯錯了,但丹尼斯·蘇亞雷斯Denis Suarez的傳球是神乎其神的。」

  對於球隊防守上的失誤,施丹Zinedine Zidane表示:「4天一場比賽,90分鐘內都投入是困難的。丟失的第一球,我們是犯錯了,但總體來說我們做得不錯。」

  對於球隊的換人,施丹表示:「我希望能加強球隊的防守,讓球隊更緊湊,我沒有換下馬些路Marcelo,是因為他表現不錯。我們確實丟失了重要的2分,但也有好的一面。」

  施丹稱讚了夏薩特Eden Hazard:「我對夏薩特滿意,因為他踢了70分鐘。我們原本就打算讓他踢儘可能長的時間,而他踢得很好。他表現不錯,我們知道他能貢獻什麼。皇馬第二球,他作用非常重要。」

  對於巴爾的表現,施丹沒有多說:「我對所有球員表現都滿意。」

  是不是球隊改踢433,後防線變脆弱了?施丹表示:「我不認為我們變脆弱了,確實丟失第一球時我們站位不好,但這種情況是可能發生的,這都是細節的問題,我們應該一直都全神貫注。班拿貝的球迷失望了,第一球我們有失誤,但這是足球的一部分,下半場我們表現好了很多,但足球就是這樣,比賽結束前一個細節可能就給你帶來麻煩。」

  對於球隊如何提高,施丹賽後表示:「今天我們的開局不錯,但對手攻入了我們一球,我認為我們可以在多方面進行改進,我們也能夠在防守端變得更好,因為我們會迎來更加出色的對手。」

  馬些路上場,皇馬變脆弱了?施丹不這麼認為:「我不認為他上場讓我們後防線變弱了,因為他在後防線上表現很好。你們記者一直在得出各種結論,但我對球員們的表現滿意,我們還會拚爭。」

  皇馬主場已經丟失了9分,但施丹表示:「皇馬在班拿貝球場沒發生什麼。我們在西甲還是排名第一,雖然可能失分,但這就是足球。我們必須在細節上提高,全場保持注意力集中。我們感覺不好,是因為付出了努力,卻丟失了2分。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽