有錢任性!車路士繼續追逐捷維爾
2020年02月17日17:27

​車路士在現在就開始為夏季轉會窗做準備了。他們夏窗的首要目標是李斯特城隊的後衛捷維爾Ben Chilwell

這位23歲的年青人出自李斯特城青訓,在青年隊中脫穎而出後,在16年李斯特城對陣愛華頓的比賽中首次登場亮相。從那時候開始,他就逐漸成長為英超聯賽中最好的左邊衛之一,今季為李斯特城出場22次,攻入了2個入球並有3次助攻。

0
0

對於車路士來說,左閘位置一直都是球隊的隱患,阿朗素Marcos Alonso得不到上場機會,而艾馬臣又與意甲球隊傳出了緋聞,似乎準備在夏窗離隊。

捷維爾僅有23歲,有著巨大的潛力,征戰多年英超的他應該不難適應在車路士的比賽節奏,相信他很快就能在隊內站穩腳跟,他的防守極其穩健,特別是在一對一防守中表現出色。在李斯特城的戰術中,球隊的邊衛也需要出球和進攻,所以他的進攻能力也得到了不小的提升,能夠完成高速插上助攻。

不僅是車路士,曼城也對捷維爾有著濃厚的興趣,李斯特城希望能夠得到超過8000萬英鎊的報價才會放人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽