桑拿士:N.比比有潛力成為明星球員
2020年02月17日13:25

比比
比比

  英超第26輪比賽,阿仙奴4-0擊敗紐卡素,終結四連平,尼古拉斯-比比Nicolas Pepe今場攻入1球並有2次助攻,閃耀全場。

  桑拿士Graeme Souness和克里斯-休頓Christopher Hughton在參與《天空體育》節目時,都稱讚了比比的表現,桑拿士表示比比讓他想起了初登英超的亨利。

  「我認為比比非常非常出色,他會令你想起阿仙奴最好的球員——亨利Thierry Henry。亨利在來到兵工廠的首個賽季表現並不夠好,花費了一些時間適應。我相信比比能夠成為阿仙奴的明星球員,他球感出色,充滿能量,而且非常年輕。」

  克里斯-休頓則點評了比比接薩卡的助攻完成的入球:「那個射門完成得非常好,這個動作並不簡單,比比的跑位很好,但同樣需要控制好皮球才行,他幹得非常好。」

  賽季至今,尼古拉斯-比比為阿仙奴出場28次,攻入6球並有6次助攻入賬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽