沙利:對戰布雷西亞中 我們表現出耐性
2020年02月17日10:46

沙利
沙利

  在剛剛結束的一場意甲第24輪比賽裡,祖雲達斯主場憑藉著戴巴拿Paulo Dybala和古達度Juan Cuadrado的入球,2-0戰勝布雷西亞。賽後,祖記教練沙利接受了意大利《天空體育》的採訪。

  -比賽過程

  今天球隊表現出必須強勢的姿態,一旦我們在場上打破僵局,球隊就立刻表現出了耐性的一面,不僅拿下了比賽,比賽里今天我們還有三次射門中框。

  -談C.朗拿度Cristiano Ronaldo的輪休和球員們的場上發揮

  戴巴拿今天擁有更大的自由度,古達度則是微調了自己的場上位置並適時為球隊彌補空擋。

  今天的情況相對複雜,我們的球員們並不是只有一個特定的角色設定。戴巴拿是鋒線球員,但回撤拚搶發動反擊都做得很到位。C.朗拿度更喜歡在寬敞的邊路接球,古達度也是一個多面手。

  我們教練組決定讓C.朗拿度今天休息,因為他不能每場比賽都出戰,因此今天我們為球隊想出了這樣一套4-3-3體系。我們這賽季在使用4-3-3陣型的上,要比4-3-1-2有單進攻中場存在的陣型使用次數來得多。戴巴拿可以勝任單進攻中場,但他更喜歡踢前鋒。

  藍斯Aaron Ramsey之前明確表示他更喜歡出任中場這一位置而不是進攻中場,在過去幾場比賽裡藍斯也在進步,不管是運動能力還是防守表現都很不錯。很明顯我們可以看到藍斯在努力地融入意甲聯賽,因為我們的戰術更加靈活,並不像英超聯賽那麼自由,但我相信藍斯在逐漸克服這個困難,他在為做出真正的改變和進步而努力著。

  -基亞連尼Giorgio Chiellini復出

  說實話,是他讓他自己登場的!我轉過身後,他立馬就穿著波衫問我:「教練,還要多長時間?」他從昨天就開始跟我說想在比賽最後10分鐘登場,我無辦法拒絕他對比賽的熱情。

  -比真歷Miralem Pjanic的傷情

  我們暫時還不清楚他的傷病情況如何,他感覺內收肌疼痛,球隊將在明天對此進行觀察。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽