皇馬隊內首席12碼射手!C.朗走後 他是最穩
2020年02月17日09:36

拉莫斯12碼真是穩
拉莫斯12碼真是穩

  與切爾達的比賽,拉莫斯Sergio Ramos12碼破門,這是他今季攻入的第7球,他也成為皇馬隊內第二射手,追平洛迪高高斯(Rodrygo Goes,僅次賓施馬(Karim Benzema)。

  皇馬第65分鐘反超,賓施馬直傳,夏薩特突入禁區左側被出擊的白蘭斯絆倒,拉莫斯主射12碼入左下角,2-1。這是拉莫斯今季攻入的第4粒12碼,他也用數據證明,他是皇馬的第一12碼手。

  自從C.朗拿度離隊之後,拉莫斯成為皇馬的12碼手,上季主射8次12碼,加上今季的4球,一共12粒12碼,拉莫斯全部命中。此外,西班牙超級盃決賽,拉莫斯也罰中了制勝球。

  算上西班牙國家隊的數據,拉莫斯已經連續命中18粒12碼,上一次他12碼射失還是2018年5月,當時對陣西維爾。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽