皇馬高層:巴爾為球隊做了很多工作
2020年02月17日08:25

布達堅奴
布達堅奴

  皇馬在本輪西甲聯賽中主場2-2與切爾達打和,賽後,皇馬的公共關係經理布達堅奴Emilio Butragueno在面對媒體的採訪時談到了今場比賽。

  ——丟失兩分

  這是一個遺憾,因為我們為了取勝踢得非常努力,我們配得上勝利,但對手的兩次夢幻傳球給他們帶來了一場和波。

  ——切爾達把握僅有的機會

  我們控制了整場比賽,艾斯巴斯Iago Aspas的傳球、斯莫洛夫Fedor Smolov的掌控非常精湛,至於第二個失球,當出現那樣的情形時很難防守。不過比賽的剩餘部分屬於我們,(沒有贏波)是一個遺憾,我們非常拚。

  ——夏薩特Eden Hazard

  他踢得非常好,因為他是一個偉大的球員,他的選擇始終很出色,做了他能夠做的一切,給球隊帶來了很多幫助,他今天踢出了很高的水平。

  ——只領先巴塞1分

  我們知道賽季還很長,我們有信心,應該繼續努力,並且準備好下場與利雲特的比賽。

  ——球隊的防守

  球隊的防線狀態不錯,我們能夠很快地搶回球權,只不過對手兩次發亮。

  ——巴爾(Gareth Bale

  他為球隊做了很多工作,總體上所有人也是一樣,大家都踢了一場出色的比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽