祖高美斯:利物浦渴望能贏得更多獎盃
2020年02月17日13:20

祖-高美斯
祖-高美斯

  《每日電訊報》報導,利物浦後衛祖-高美斯Joe Gomez在接受採訪時表示,他和隊友們一直保持著正確的心態,希望能夠在未來能夠取得更大的成就。

  上週末的英超比賽,利物浦作客1-0小勝諾域治,26輪聯賽戰罷,利物浦25勝1平,以不敗戰績領跑英超,領先優勢已擴大到25分。本週,利物浦即將作客挑戰馬德里體育會,利物浦去年夏天在萬達大球場擊敗熱刺,第六次捧起歐聯冠軍。但祖-高美斯強調,這次再赴萬達大球場,一切都會完全不同。

  「這隻是塊球場,與晏菲路等其他球場一樣,都是四條邊線加兩球門,利物浦之前在萬達大球場進行過很多比賽,但我們最近一段時間沒有跟馬體會交過手,我們在那塊球場擊敗過其他球隊能與這場與馬體會的比賽有什麼關聯呢?贏得歐聯當然是個巨大的成就,但我不認為你能把擊敗熱刺與對陣馬體會的比賽聯繫在一起。」

  「重要的在於做好自己,你只有用不斷的勝利和獎盃才能證明自己是贏家,我們上季去到萬達大球場擊敗了熱刺,現在是時候在歐聯保持球會的聲譽了。」

  「人們可能會認為我們表現很好,但我們自己一直保持著失敗者的心態,我們雖然贏得了歐聯冠軍,但所有人都想再贏一次。球隊上下唯一關注的就是一場一場比賽地去踢,教練組也一直灌輸這樣的觀念,我們保持著這種專注。我們取得了巨大進步,並且在競爭冠軍,這不會消耗我們的精力,也沒必要說什麼,我們只是不斷前進。」

  談及球隊在聯賽中的良好形勢,祖-高美斯繼續說道:「我們清楚這樣的形勢能夠推動球隊前進,我們不想失分,以免一些人開始擔心起來。我們不會低估任何球隊,諾域治也是個艱難的對手,如果我們不是以這樣的心態去準備比賽,我們既沒有半場4-0領先,現場的天氣又非常糟糕,我們就無法取得勝利。我們必須適應這些,球會有很多人在不斷提醒我們。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽