蘇帥回擊拉奧拿:普巴是我的人 不是你的!
2020年02月17日11:40

蘇斯克查
蘇斯克查

  曼聯主教練蘇斯克查Ole Solskjær警告拉奧拿Mino Raiola,決定普巴Paul Pogba未來的是主教練,而不是經理人。

  拉奧拿不久前稱,普巴願意回到意大利,如果在曼聯沒有歐聯可踢,法國人將會離隊。對此,蘇斯克查回應說:「保羅是我們的球員,不是拉奧拿的球員。」

  「我還沒有坐下來和保羅談過,讓他告訴他的經理人該說什麼,我也沒和拉奧拿談過,這是肯定的。」

普巴
普巴

  當被問到普巴為什麼沒和曼聯一起去西班牙集訓,蘇帥回答說:「我不必解釋每一個決定。」

  「他一直在這裡,當然,是我許可他在別處進行恢復訓練,作為球員,你肯定不想受傷,保羅是一球員,他想出場比賽。他知道他必須努力恢復最佳狀態,他現在已經缺席了這麼久,找回狀態對他也是一個挑戰。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽