西班牙國門之爭!迎戰曼聯是 Kepa 翻身好時機
2020年02月17日11:19

明天淩晨車路士將會在主場迎來爭四勁敵曼聯的挑戰。對於藍軍和林柏特Frank Lampard來說,最大的問題無疑是誰應該坐鎮門前,把守球隊的最後一道防線呢?艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga今季以來在各項賽事中表現極其一般。

冬歇期前車路士的最後一場比賽中,林柏特無奈之下只能安排卡巴尼路(Willy Caballero接替艾利沙巴拿加的位置迎戰李斯特城。但是隨著兩個的禮拜的冬歇期過後,儘管這並不是所有人的共識,但是我們認為對陣曼聯剛剛是重新扶正艾利沙巴拿加,讓他正選出場的最佳時機。

儘管艾利沙巴拿加有著種種場外的問題,他並不是最討人喜歡的門將。但是,毋庸置疑的是這位身價7200萬英鎊的西班牙門將,並不是真的那麼不堪。相反他依然是目前世界範圍內最出色的門將之一,作為此前力壓迪基亞David de Gea成為西班牙國家隊正選門將的艾利沙巴拿加,他的實力是毋庸置疑的。

當一名球員出現低谷時,往往需要一個合適的時機讓他暫時休息並調整自己,同時也需要一個合適的時機讓他重新找回比賽的節奏。而對陣曼聯正是最好的機會。一段時間的後備以及外界的質疑可以讓這位身價過高到有點迷失自己的球員,識到他並非隊內不可觸碰的球員,相反他更應低頭做好自己的本職工作。

0
0

車路士一號門將的位置對艾利沙巴拿加十分重要,但是相信即將開打的歐國盃讓艾利沙巴拿加更期待成為西班牙國家隊的正選。今場比賽正好是一個最佳的機會讓西班牙國家隊教練安歷基可以很好的比較兩人的發揮。

相信艾利沙巴拿加的內心一定十分期待用表現證明他可以戰勝迪基亞成為歐國盃鬥牛軍團的第一門將。今場比賽我們可以試著期待一位更加務實低調的艾利沙巴拿加,同時也是一位厚積薄發期待證明自己的艾利沙巴拿加。

因此,這並不是一場普通的聯賽,他將會是艾利沙巴拿加加盟車路士後再出發的機會,是他證明自己的主職工作依然是把守龍門,而非出現在各大報紙和名宿們的抨擊他的文章和專欄裡。相信林柏特更加明白這是一個讓艾利沙巴拿加回到正選位置的最好時機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽