迪比亞路:若C.朗保持這樣 會令很多人感開心
2020年02月17日13:46

迪比亞路
迪比亞路

  近日祖記名宿迪比亞路Alessandro Del Piero接受《馬卡報》的採訪,談到了C.朗拿度Cristiano Ronaldo在祖記的表現,以及拿玻里與巴塞的歐聯對決。

  C.朗拿度在祖記發揮出色

  「C.朗拿度在門前的穩定表現令人印象深刻,儘管意大利足球的風格已經改變了,不再像以前那樣注重防守。如果他繼續保持這樣的表現,憑藉他的勇氣和職業精神,他將會讓都靈的很多人感到開心。」

  祖記今季的意甲爭冠前景

  「我們已經習慣了祖記贏下所有的比賽,但這個賽季的情況並非如此。這對意大利足球來說是好事,因為其他球隊正在提高他們的水平。」

  「很明顯,考慮到祖記的陣容結構、光輝歷史和球員實力,他們比其他球隊更被看好。祖記有能力在意甲和歐聯中擊敗任何球隊,但說出來是一回事,做起來又是另一回事。」

  巴塞與拿玻里的歐聯16強

  「巴塞隆拿是晉級熱門,他們有美斯,而且已經習慣了踢這種類型的比賽。但是拿玻里目前狀態不錯,自從加度素上任以來,他們已經有了很大的變化。」

  「巴塞隆拿當然也有改變,拿玻里知道如何踢好比賽,讓我們拭目以待。」

  巴塞更換教練

  「這有點奇怪,只有球會的內部人士才知道更換教練的原因。從外部來看,這次換帥很奇怪。在華維迪下台之前,就有傳言說將要發生一些事情,但如果他們考慮更換教練,那是因為他們認為這是對球會最好的選擇。」

  「現在的足球世界壓力很大,巴塞隆拿擁有美斯這樣的球員,但他們不只有美斯Lionel Messi,還有很多出色的冠軍球員。不過他們在歐聯中也面臨著挑戰,皇家馬德里、巴黎聖日耳門、曼城和利物浦,只有一支球隊能笑到最後。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽