韋迪曬圖自我調侃:感覺好像只有我給了9分
2020年02月17日07:58

哥頓最後一扣飛躍法爾
哥頓最後一扣飛躍法爾

  香港時間2月17日,昨天NBA全明星入樽大賽,擔任評委的德韋恩-韋迪被推上了輿論的風口浪尖。對此,韋迪今天在IG上進行了自我調侃。

  昨天的入樽大賽,戴歷-鍾斯和阿隆-哥頓進行巔峰對決。決賽中,雙方直到第四輪入樽才決出勝負。

  最後一輪入樽,鍾斯得到48分,哥頓選擇飛躍塞爾特人中鋒法爾入樽,但是他只得到47分,其中給哥頓9分的韋迪被推上了輿論的風口浪尖,不少人認為韋迪是有意保住熱火的小兄弟鍾斯。

  今天,韋迪在IG上曬出他在昨天擔任評委時的表情,並配了一段文字:“我在閱讀評論的時候感覺好像就只有我一個評委給了9分(笑哭)”

  關於昨天哥頓的最後一扣,除了韋迪之外,公牛名宿柏賓也給了9分,但是賽後遭到外界抨擊的只有韋迪,這顯然讓韋迪感覺很無語。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽