0分!唯一助攻給保羅!成人世界哪有那麼多情緒
2020年02月17日13:48

  香港時間2月17日消息,NBA全明星正賽今天正式開打,羅素-韋斯卜克和基斯保羅都入選了勒邦隊,他們兩人的表現也很有意思。

  因為保羅和韋斯卜克在上賽季結束後互換東家,一般來說這樣的交易會讓兩名球員產生一種微妙的情緒,比如傑特和馬貝利互換。

  但是在今天的比賽中,韋斯卜克的表現慾望並不強,他沒有想要爭鋒,更沒有想要爭風。在比賽第二節,保羅甚至完成了一次罕見的空中接力——旱地拔蔥雙手大力入樽;而為保羅傳出這次「拆你屋」傳球的人,正是韋斯卜克。兩人在完成這次配合後,還來到中圈跳起來撞胸慶祝。整個上半場,韋斯卜克總計只有0分1助攻,而這次「拆你屋」就是唯一的助攻。

  全場比賽,保羅拿下了23分6助攻,證明自己寶刀未老;而韋斯卜克只是拿下了6分3助攻,當打之年的他不需要證明什麼。韋斯卜克真性情,保羅又何嚐不是真性情,這樣的兩個人,確實不容易出矛盾。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽