人氣漫畫《鬼滅之刃》最新動畫情報爆出 或第2季即將公佈
2020年02月17日12:15

  吾峠呼世晴原作人氣漫畫《鬼滅之刃》的最新動畫情報近日爆出,根據雜誌預告來看,將極有可能是粉絲期待已久的第2季新情報,不過也有可能是之前確定的《鬼滅之刃》最新劇場版《無限列車篇》。

  ·《鬼滅之刃》是吾峠呼世晴創作的奇幻漫畫。講述了時值日本大正時期傳說太陽下山後,惡鬼出沒吃人。亦有獵鬼人斬殺惡鬼、保護人們。賣炭少年·炭治郎,他那平凡而幸福的日常生活,在家人遭到惡鬼襲擊的那一天發生劇變。母親與四個弟妹慘遭殺害,而與他一起生還的妹妹:禰豆子亦異變成凶暴的鬼。為了斬斷悲傷的連鎖,少年與鬼的戰鬥不曾停歇。

  ·《鬼滅之刃》TV動畫第1季已經於2019年4月6日開播,從此人氣急升,帶動漫畫銷量跨越式暴漲,而《鬼滅之刃》最新劇場版《無限列車篇》也確定今年上映,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽