IGN票選玩家最期待育碧次世代遊戲 《Splinter Cell》登頂
2020年02月17日14:49

  不久前,育碧官方表示將在2021年4月之前推出5款重磅3A遊戲,其中已經正式公佈的有三個遊戲《Watch_Dogs軍團》、《渡神紀》、《Rainbow six封鎖》,另外兩款則很有可能是《Assassin's Creed》和《FAR CRY》新作。育碧旗下擁有很多著名IP,其中有的已經很多年沒出新作了,那麼玩家們最期待育碧做什麼新遊戲呢?

  最近IGN對玩家最期待的育碧次時代遊戲發起了投票,28000多名網友進行了參與,結果如下:

  《Splinter Cell》——37.2%

  《Assassin's Creed》——25.3%

  《波斯王子》——19.2%

  《FAR CRY》——9.5%

  《Rayman》——8.8%

  可見對於以上5個育碧遊戲系列,玩家們最想要的是新的《Splinter Cell》。這是一個設定在現代的潛行遊戲,系列最新一作是2013年的《黑名單》;而排第三的波斯王子系列最新作是2018年的一款手遊,該系列最受歡迎的大部分作品都是2010年前發售的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽