【咁肚餓?】烏蠅飛上臉 澳洲男童竟直接食落肚
2020年02月18日07:00

對於大部份人來說,蒼蠅都是噁心的動物,見到蒼蠅大家第一時間都是把牠趕走,最近澳洲有位男童偕同家人接受電視台訪問,直播期間有蒼蠅飛到他的臉上,他竟用另類手法將牠解決,直接把牠吞食,令不少人大吃一驚。

話說澳洲電視台「Channel 10」日前到澳洲一處農村社區採訪,了解近日的降雨對該處居民是否有影響。電視台找來一家四口進行訪問,直播期間有蒼蠅飛到一名身穿藍色衣服戴著牛仔帽的男孩的右臉頰,並慢慢爬到他的嘴邊,這時候男孩做出驚人的舉動,竟以極快的速度,伸出舌頭把蒼蠅舔進嘴巴吃下,過了一會再有另一隻蒼蠅停在他的右頰上,男孩立即重施故技,再次吞下蒼蠅。

雖然男孩出手極快,不過仍然難逃觀眾們的法眼,有人認為男孩的行為噁心,也有人好奇他的舌頭非常靈活,甚至質疑他是否受過訓練。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽