史上最萌最年幼的女裝老大!沉迷於自己美麗白雪公主扮相中不可自拔的本特利XD
2020年02月18日08:00

「什麼? 我要穿女裝? 」

《超人回來了》中超可愛的混血小兄弟威廉和本特利被爸爸玩壞了,弟弟被要求換上了女裝! 真別說唇紅齒白的本本換上了裙子、戴上假髮之後雌雄難辨,超級無敵可愛。原來是爸爸帶著兄弟倆前去探訪好友韓熙俊,為了給對方的小女兒買禮物,三人一起去了商店,開始挑選裙子。 而本本就成了小模特,被迫換上了女裝。

換上白雪公主禮服的本本還戴上了黑色的假髮,頭上還夾著一個紅色的蝴蝶結,皮膚雪白粉嫩的本本在 爸爸的打扮之下看起來完全就是個小女生啊~ 看到鏡子裡自己美美的形象,本本也很是滿意,露出了甜甜的笑容。

粉色連衣裙,和襯衫+格子裙的套裝也被本本完美詮釋,儼然就是個精緻的富家小千金。

「圖:《超人回來了》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽