【減肥撇謠言】朱千雪婚後首與老公過情人節 澄清暫無造人大計
2020年02月18日13:42

31歲的朱千雪去年8月與青梅竹馬的圈外男友吳昆倫(Justin)結婚,男方在新加坡任職醫生,婚後兩人亦長期分隔兩地,早前朱千亦自爆咁多年情人節未試過一齊過,要靠視像電話隔空慶祝。今年Justin亦專程飛來港與朱千雪過婚後第一個情人節。

日前朱千雪接受傳媒訪問時,被問到會否趁老公留港進行造人大計,朱千雪急速否認:「唔係呀!冇咁嘅事!之前唔知點解覺得我有咗,其實冇。自從傳完之後,我就好積極減肥,暫時未有打算住,繼續過二人世界先。」

朱千雪吧:#朱千雪[超話]#Instagram Update:
So many February 14s spent over a thousand miles apart...for the first time ever we are in the same city. ❤️ No more dinner celebrations over video call! 😛 ​ -- 朱千雪吧

From:微博/朱千雪吧

From:微博/朱千雪吧

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【On Call 36小時II】與莊錠欣世紀合體 朱千雪派利是大讚有才華】榮升人妻數個月的@Tracy朱千雪 今個新年首次派利是,這天她與韓國女團#CLC[超話]# 成員#庄錠欣[超話]# (#ELKIE[超話]# )聚舊,Elkie 2013年曾演出《On Call 36小時II》,當年只是13歲,該劇亦是朱千雪演出的第一部電視劇。兩人相識多年,千雪大讚Elkie現在長大了,依然謙遜、善良、有才華,向夢想前進,以她為榮。而Elkie亦有貼出合照,留言感歎大家都沒變,又開心表示收到千雪的利是。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽