兩大桌球名宿因不到場頒獎被噴 被質疑是因為錢
2020年02月18日10:39

里爾頓為梅菲頒獎
里爾頓為梅菲頒獎

  人在家中坐,鍋從天上來!17日一早,兩大桌球巨匠就因為沒有到場頒發以自己名字命名的獎盃而被球迷指責。

  香港時間17日淩晨結束的威爾士公開賽上,梅菲9-1大勝威爾遜,奪得賽季第二項排名賽冠軍,賽後87歲的前世錦賽冠軍里爾頓親自到場頒獎,這一賽事的獎盃也是以老爺子名字命名的。

  有網友賽後指出“戴維斯、亨特利,你們應該感到慚愧,你們沒有親自頒發那些以你們名字命名的獎盃,里爾頓給你們上了一課。”

  此話一出,63歲的戴維斯和51歲的亨特利也站了出來--我有話說。

  戴維斯直接回覆這位網友:“我看到你是做設計的,我想要一些,你能免費做嗎?我會為此感謝你的。”此言一出,讓人們很是震驚,難道戴維斯本賽季沒有為英格蘭公開賽頒獎是因為錢嗎?

  也有網友支持,作為名人,每個人身上都有一個條形碼,這意味著他們不只屬於自己,是公眾所有的,必須要做一些事情。對此亨特利回覆:“被所有?”隨後亨特利還回覆網友“明天我的行程是什麼?”要求網友給出時間表。也有網友調侃希望亨特利給做頓飯,亨特利直接回覆“5分鍾後到。”

  本土系列賽始於2016年,由四項排名賽組成:英格蘭公開賽、北愛爾蘭公開賽、蘇格蘭公開賽和威爾士公開賽。在單賽季內獲得全部四項賽事冠軍的球員將額外獲得100萬英鎊的獎勵。四站賽事的獎盃分別以史蒂夫-戴維斯、艾利克斯-希堅斯、斯蒂芬-亨特利和里-里爾頓的名字命名。

  本賽季,卓林普獲得了北愛爾蘭公開賽的冠軍,沙比獲得了英格蘭、蘇格蘭兩站賽事的冠軍梅菲拿到了威爾士賽的冠軍。由於老希堅斯已故,亨特利和戴維斯本賽季沒有頒獎,因此本賽季只有里爾頓出席了頒獎儀式。

  里爾頓出生於1932年10月,威爾士桌球巨星,MBE,職業生涯中六次獲得世錦賽冠軍,1992年60歲時才退役。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽