堅尼:麥佳亞是個幸運兒 這樣都逃過紅牌
2020年02月18日07:40

堅尼:逃過紅牌太走運
堅尼:逃過紅牌太走運

  曼聯隊長麥佳亞Harry Maguire腳踩車路士前鋒巴舒亞伊Michy Batshuayi,卻逃過了紅牌處罰。在《天空體育》評球的堅尼Roy Keane等人都認為,這一下是紅牌動作。

  「他是個幸運、幸運的孩子,」堅尼評論說,「麥佳亞,也許因為他平時的形像是一個冷靜的球員,但他絕對踩出去了。」

  看到麥佳亞賽後訪談後,堅尼再次評論說:「他平時的形象幫了他,人們印象里他是一個不錯的人,這是一個不錯的藉口,但他這次很走運。」

  加歷查則評論說:「是的,我認為是一張紅牌。球證沒看到,然後VAR來評判。VAR的不穩定性讓人抓狂,這不太會改變,因為不同的人在用VAR,但麥佳亞這次太走運了。」

  法比加斯在Twitter上只發了一個詞:「紅牌」。

逃過紅牌的麥佳亞後來還入球了
逃過紅牌的麥佳亞後來還入球了

  不少球迷在網絡平台上都對麥佳亞逃過紅牌感到不解:

  「麥佳亞這一下是賽季最蠢犯規了,他完全該被罰下,VAR又做了一個令人震驚的決定」

  「麥佳亞那一下踩人怎麼可能是無意的?VAR又一次失敗了」

  「麥佳亞竟然沒有被罰下,我徹底放棄對VAR的希望了」。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽