【填補鋒線】巴塞將支付違約金簽入比夫韋治
2020年02月18日11:42

由於主力前鋒蘇亞雷斯Luis Suarez可能需要到賽季末才復出,而被寄予厚望的邊路超新星迪比利Ousmane Dembele再次因為嚴重的肌腱撕裂傷提前宣佈賽季報銷,巴塞急需在鋒線位置補強。根據《每日體育報》的最新消息,巴塞已經決定支付1800萬歐元違約金直接簽下雷加利斯前鋒比夫韋治Martin Braithwaite

雖然冬窗轉會窗口已經結束,但是巴塞將引用西甲聯賽的嚴重傷病特例用以簽下本國聯賽中的球員。此前巴塞關注了多位今季表現出色的前鋒,但是最終敲定性價比更高的比夫韋治。

比夫韋治
比夫韋治

根據報導,該筆轉會將會在週二或者週三完成,施迪安要求球會盡快簽下比夫韋治,目前巴塞正在與球員和經理人談判,雙方很很可能會簽約一份兩年左右的合約直至2023年6月。丹麥前鋒比夫韋治現年28歲,今季他是雷加利斯的主力前鋒,一共出場28次並攻入了8個入球以及貢獻了1次助攻。

值得一提的是,此前雷加利斯的教練艾古爾曾經公開懇求巴塞不要簽下比夫韋治,目前處於西甲倒數第二名的雷加利斯一旦再失去當家前鋒,無疑對球隊的護級工作又是一次重創。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽