尼維利:疑惑曼聯棄山齊士+盧卡古
2020年02月18日14:24

伊哈洛
伊哈洛

  加利尼維利Gary Neville近日接受《天空體育》採訪時,對曼聯的收購策略提出了質疑,並表示租借伊哈洛是一項冒險之舉。

  「山齊士Alexis Sanchez和盧卡古Romelu Lukaku離隊一事,超出了我的理解範圍。我真的很疑惑,因為曼聯向來的轉會操作都很聰明。」尼維利說道。

  「最近一段時間大家對球會的收購動作期望不高。伊哈洛Odion Ighalo還在屈福特時我就對他有所關注。今季餘下時間裡,他的表現將對球會產生一些大影響。」

  「如果伊哈洛表現出色,球迷們將重拾信心。反之,球會的收購策略將受到質疑。要知道當初官宣這筆簽約時,球迷們都為此感到震驚,這樣的操作無疑有很大風險。但在山齊士和盧卡古離隊,拉舒福特Marcus Rashford受傷的情況下,球隊的確需要鋒線補充。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽