巴塞獲准臨時收購!1800萬挖西甲多面手
2020年02月18日09:43

巴塞收購目標
巴塞收購目標

  2月17日,巴塞球會獲得了西班牙足協以及職業足球聯盟的許可,可以在冬季轉會市場關閉的情況下收購了。

  西班牙各大媒體都報導,巴塞收購已獲西甲和西足協正式批准,這兩天就可完成引進前鋒工作。

  據悉,西甲和足協代表組成的醫療委員會,已經認可了巴塞提交的迪比利Ousmane Dembele遭受重傷後需要養傷6個月的說法。而根據西甲的規定,只要有球員養傷期超過5 個月,那即便轉會市場已經關閉,球隊也可以收購。不過引進的球員必須是在西班牙踢球的,或者是目前沒有合約的球員。

  在獲得西甲和西班牙足協許可後,巴塞可以正式收購了。據悉巴塞的計劃是在這兩天就完成收購。這樣,這位球員可以參加本週的訓練,週末聯賽對埃瓦爾的比賽也可以參賽。

  最新進入巴塞名單的是雷加利斯前鋒比夫韋治(Martin Braithwaite)。這位球員的合約毀約金為1800萬歐元,差不多是基達菲前鋒安赫爾Angel Rodriguez合約毀約金的2倍。

《每日體育報》封面
《每日體育報》封面

  2月18日的西班牙《每日體育報》打出了「對比夫韋治說OK」的大標題,表示巴塞已在為引進雷加利斯前鋒比夫韋治做最後的工作,巴塞將為他支付1800萬歐元。安赫爾因為年齡的原因已經被放棄。

  比夫韋治是丹麥球員,今年28歲,曾在法甲和英超等多支球隊踢球,他身體強壯,衝擊力強,得分能力出眾,是鋒線上的多面手,能踢邊路,也能踢中路,這是施迪安喜歡的。今季西甲,他攻入6球,助攻2次,另外在西班牙盃上也攻入2球。

  不過因為巴塞在西班牙盃上已經出局,引進的球員也無法參加歐聯,這位球員今季最多只能踢14場比賽。巴塞引進比夫韋治很可能只是一個過渡,球會的真正目標是國米前鋒羅達路·馬天尼斯Lautaro Martinez。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽