巴塞華倫西亞棄用之人,如今在護級隊做王牌
2020年02月18日12:13

梅里路發揮出色
梅里路發揮出色

  無論是巴塞還是華倫西亞,他們都沒有重視梅里路的價值。切爾達與皇馬的比賽,梅里路Jeison Murillo發揮出色,證明他可以在西甲立足。

  為了護級,切爾達租借了梅里路,他也沒讓切爾達失望,成為後防線的關鍵先生。

  梅里路上季租借於巴塞,但是巴塞沒有啟動買斷條款,將他放棄了,如今巴塞後場遭遇後衛荒。同樣放棄梅里路的還有華倫西亞,華倫西亞後場也是遭遇傷病浪潮,加雷Ezequiel Garay、文加拉Eliaquim Mangala都是有傷。

  關於班拿貝戰平皇馬,梅里路說:「球隊十分積極,但我們知道下一場比賽同樣重要。我們腳踏實地,我們專注比賽。我們已經把皇馬的比賽拋在身後了,我們目標下一場與雷加利斯的比賽,力爭一個積極的結果。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽