施丹令人難以捉摸,無人估到他如何排兵...
2020年02月18日10:26

施丹,無法捉摸
施丹,無法捉摸

  西班牙媒體《馬卡報》感慨,有時候真的很難摸透施丹Zinedine Zidane

  有時候他看起來有著清晰的想法,知道他要去做什麼,但幾天之後,他更換6名正選球員。看起來他擁有一套夢幻的體系,但他又重回之前的戰術。當一名球員表現出色,渴望連續性的時候,他又把他排除大名單。

  關於他對球員陣容的選擇,存在越來越的困惑,而後備也是如此。

  與切爾達的比賽,他讓卻奧斯(Toni Kroos)取代摩迪Luka Modric,這導致皇馬中場暴露給對手,之後他將雲尼斯奧斯(Vinicius)換到右路,而他在左路發揮更加出色。

  西班牙盃輸給皇家蘇斯達出局之後,皇馬對陣奧沙辛拿踢得很艱難,伊斯高Isco發揮重要的作用。但下一場比賽,伊斯高沒有參加與切爾達的比賽。華斯基斯(Lucas Vazquez)也是如此,他甚至落選了與切爾達的比賽名單。

  相反,施丹信任巴爾,這樣的做法犧牲了其他球員的時間。

  對陣曼城、巴塞之前,施丹需要意識到,當他的球隊在足球場上失去巴爾(Gareth Bale)是什麼樣子。皇馬正在備戰兩次最重要的比賽,嘗試去猜施丹在想什麼,這是一項不可能的任務。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽