洛卡特利:我有效力大球會的壯志 但……
2020年02月18日05:28

洛卡特利
洛卡特利

  薩斯索羅中場洛卡特利Manuel Locatelli最近接受了《DAZN》的採訪。在採訪中,他談到了自己的成長,稱自己的身體素質和意志品質都在不斷提升,自己對比賽的閱讀能力也在提升。同時還透露,自己可以勝任中場多個位置,但最喜歡的還是雙中場中的左中場。洛卡特利也談到了自己未來的目標,稱希望盡快加盟一支大球會。

  洛卡特利出生於1998年8月,場上司職防守中場,出道於阿特蘭大和米蘭青訓。2018年夏,洛卡特利從米蘭租借加盟薩斯索羅。2019年夏,薩斯索羅花費1000萬歐元買斷了這位22歲的意大利中場。今季至今,他代表薩斯索羅出戰19場意甲聯賽,送出3記助攻。

  談到自己的現狀,洛卡特利表示:「我的比賽表現在持續向好,我對比賽形勢的閱讀更加出色,也更有信心。我對自己很有信心,我出任現在這個位置並不是說我不能出任進攻型中場,而是考慮到了我的個人特點。」

  「我的身體素質和精神品質也在不斷提升,我可以出任三個位置的中場(攻擊型、中場、防守型)。我最喜歡的位置是雙中場中的左中場,但也可以適應三中場體系。」

  「我也需要取得更多入球,德澤比(薩斯索羅教練)會要求你在訓練中付出100%。即便是取得一場勝利,也要在第二天努力訓練。這種堅持的意志品質能夠對你起到幫助。」

  儘管到目前為止,洛卡特利只在薩斯索羅效力了兩個賽季,他也沒有掩蓋自己希望效力更高級別球會的想法。他表示:「我有雄心壯志——希望能回到一支大球隊。我不知道這要花費我多長時間,我希望越快越好,但是我也不會「身在曹營心在漢」。我只會在訓練中刻苦努力,專注於當下。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽