皇馬主場成績不如巴塞!17場竟有6場和波
2020年02月18日11:23

皇馬主場成績不佳
皇馬主場成績不佳

  本輪西甲,皇馬再次在班拿貝陰溝翻船。在此前的一場西班牙盃比賽中,皇馬就曾在主場3比4輸給皇家蘇斯達,導致被淘汰出局。連續2個主場表現不佳,讓皇馬付出巨大代價,現在,皇馬在西班牙盃上被淘汰,在西甲積分榜上對巴塞的領先優勢也縮小到了1分。

  在2比2被切爾達逼平後,今季西甲,皇馬在班拿貝球場已經遭遇了4場和波。這賽季,皇馬在主場是8勝4平,而巴塞是11勝1平。皇馬這種主場表現不佳的情況是上季的延續,2018-19賽季,皇馬就因為在主場對巴塞和阿積士表現不佳,而失去奪冠可能。

  這賽季,華拉度列是第一支在班拿貝拿分的球隊,那是西甲第二輪,皇馬當時處於疑問之中。而皇馬在歐聯比賽中也被比利時布魯日逼平,這讓球隊在歐聯上的前景都一度蒙上陰影。

  之後在皇馬開始復甦的時候,又在主場被貝迪斯0比0逼平,在歐聯的主場,也2比2與巴黎聖日耳門戰平,這讓皇馬球迷感覺苦澀。

  12月中旬,皇馬還曾進入一個小危機,他們先後與華倫西亞、巴塞以及畢爾包戰平,其中對畢爾包的比賽是主場。

  進入2020年後皇馬表現出色,他們拿到了西班牙超級盃。在西甲主場也先後戰勝西維爾和馬體會,球隊各項賽事一度保持21場不敗,但在西班牙盃比賽中,他們主場3比4輸給皇家蘇斯達,不敗數據戛然而止。上輪西甲,皇馬作客4比1大勝奧沙辛拿,但這輪卻在主場2比2被切爾達逼平。

  今季主場,皇馬17場比賽中有6場和波,還有西班牙盃上的1場失利,在曼城和巴塞即將前來挑戰的情況下,這樣的數據是令人擔憂的。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽