【英超】曼聯2-0「雙殺」車路士
2020年02月18日05:54

曼聯2-0客勝車路士
曼聯2-0客勝車路士

  香港時間2月18日04:00(英國當地時間17日20:00),2019/20賽季英超第26輪一場焦點戰在史坦福橋球場展開爭奪,曼聯作客2比0取勝車路士,馬迪爾和馬圭爾入球,蘇馬和基奧特入球無效。車路士近4輪不勝,曼聯近4輪首勝。曼聯自1987/88賽季以來首度雙殺車路士。

  車路士近2個賽季5戰曼聯2平3負。曼聯近2次盃賽作客藍橋均取勝,但曼聯近17次聯賽作客史坦福橋僅勝1場。雙方英超歷史交鋒55場,車路士取得18勝21平16負,其中主場12勝10平5負。這是雙方歷史上第186場交鋒,曼聯77勝55平53負佔據上風。在斯坦科迪橋進行的83場比賽中,車路士取得39勝21平23負。拜利、馬迪和威廉斯輪換出場。車路士同樣輪換3人,威廉、巴舒亞伊和高華錫出戰。

  高華錫傳球,里斯-占士右路禁區邊緣外勁射稍稍偏出遠角。柏度傳球,威廉禁區右側內切後16碼處射遠角同樣稍稍偏出。車路士遭遇打擊,蒙特替換受傷的簡迪出場。丹尼爾-占士傳球,馬迪爾禁區左側的射門又被魯迪格封堵。

  馬圭爾和巴舒亞伊在邊線拚搶中倒地,馬圭爾疑似蹬踏動作,VAR審核後並未裁定犯規。威廉禁區右側下底傳中,但巴舒亞伊小禁區邊緣錯過皮球。車路士第26分鐘錯過機會,柏度傳球,蒙特禁區左側回傳,無人防守的巴舒亞伊12碼處左腳墊射偏出左側立柱。

  威廉禁區左側邊緣外突破般奴時摔倒,他被判插水得到黃牌,林柏特場邊激烈抗議。般奴傳球,馬迪爾突入禁區左肋10碼處低射遠角偏出。曼聯第45分鐘打破僵局,萬-比沙卡右路傳中,馬迪爾小禁區前搶在基斯甸臣之前頂入後角。隨後柏度傳球,巴舒亞伊小禁區右上角外斜射偏出。

曼聯1-0
曼聯1-0

  蘇馬下半場換下受傷的基斯甸臣。第55分鐘,柏度小禁區前射門被萬-比沙卡擋出。蘇馬角球混戰中小禁區前勁射破門,但VAR判定艾施派古達推人犯規在先,入球無效。第64分鐘,般奴自由球直接射門打中右側立柱。

  曼聯第66分鐘擴大比數,般奴開出角球,馬圭爾10碼處搶在魯迪格之前頭槌破門,2-0。基奧特替換巴舒亞伊出場。第77分鐘,蒙特右路傳中,基奧特近距離頭槌破門因越位在先被判無效。蒙特右路25碼處自由球直接射門憾中近角立柱,迪基亞撲救撞上立柱。冬窗新援伊哈洛後備出場完成首戰。

曼聯2-0
曼聯2-0

  車路士(4-3-3):13-卡巴尼路;24-里斯-占士,2-魯迪格,4-基斯甸臣(46',15-蘇馬),28-艾施派古達;7-簡迪(12',19-蒙特),5-佐真奴,17-高華錫;11-柏度,23-巴舒亞伊(68',18-基奧特),10-威廉

  曼聯(3-4-1-2):1-迪基亞;3-拜利,5-馬圭爾,23-盧基-梳爾;29-萬-比沙卡,17-費特,31-馬迪,53-威廉斯;18-般奴(92',20-達洛),21-丹尼爾-占士(80',15-彭利拿),9-馬迪爾(91',25-伊哈洛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽