阿隆溫特:祖雲達斯將贏得意甲冠軍
2020年02月18日04:45

朗拿度和C.朗拿度
朗拿度和C.朗拿度

  在接受門戶網站《trud.bg》採訪時,國米舊將阿隆-溫特(Aron Winter)談到了關於國米的一些話題,他表示自己希望國米能贏意甲冠軍,但是最終祖記會贏得冠軍。他還表示朗拿度Ronaldo比C.朗拿度Cristiano Ronaldo更強,但是傷病限制了他的發展。

  關於國米

  「當年我加盟國米,是因為我覺得我能在國米拿到很多冠軍獎盃,我就是為冠軍獎盃而活的。我職業生涯中最美的打比?阿積士對陣飛燕諾、拉素對陣羅馬、國米對陣米蘭,所有這些比賽都很精彩,任何一個打比戰都很精彩。」

  關於歐霸盃

  「我覺得國米在歐霸盃面對盧多格德斯不會有什麼問題,干地Antonio Conte的球隊是歐霸盃中最強的球隊之一。國米很老練,組織也更有序,我覺得他們面對盧多格德斯會很順利。」

  關於聯賽冠軍

  「現在國米仍有可能贏得意甲聯賽冠軍,他們還能做得到,但我相信最終祖記會贏得冠軍。我希望國米能取得第一名,但是在有一個祖記這樣的對手時,這件事情就會變得很睏難。」

  關於C.朗拿度和朗拿度

  「朗拿度和C.朗拿度都是那種獨一無二的球員,但我認為朗拿度要比C.朗拿度更強大,只是傷病限制了他的發展,如果不是傷病,朗拿度會贏得很多冠軍和榮譽。」

  溫特出自阿積士青訓,司職中場,他曾在1992-1996賽季效力於拉素,在1996-1999賽季效力於國際米蘭,為國米出場76次,攻入1球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽