高普:拿比基達需要獲得比賽時間
2020年02月18日04:45

高普
高普

  香港時間週三淩晨的歐聯淘汰賽16強,利物浦將前往萬達大都會球場挑戰馬體會。目前,利物浦基本全員健康,紅軍也派出了21人最強陣容出戰。上輪戰勝諾域治的比賽,利物浦中場拿比-基達Naby Keita自「Boxing day」之後首次代表紅軍正選出戰,教練高普Jurgen Klopp對於拿比-基達能夠為球隊帶來什麼非常清楚。

  在接受利物浦官網採訪時,高普說道:「拿比-基達是一位非常出色的球員,順便說一句,我們只需要確保自己擁有出色的球員。有時當球員們獲得比賽機會時,他們會拿出非常精彩的表現,那麼我們為什麼要做出改變呢?這就是球員的狀態給我們帶來的問題。」

  「我從不懷疑基達的能力,當然他需要比賽時間,這是很明顯的事情,這就是為什麼當他恢復健康時獲得了比賽時間。當你看到他在身體健康的情況下獲得的比賽時間,你會覺得還不錯。這就是目前的情況。」

  「感謝上帝,我們擁有能夠提供多種解決問題方案的陣容。我們有球員經歷了傷病,但從沒有人說什麼,因為我們沒有感受到球員受傷所帶來的麻煩。這是非常棒的事情!當球員們復出後,他們需要找找節奏,洛夫雲Dejan Lovren和馬迪普Job Matip就是如此。他們都為我們踢出了非常精彩的比賽,然而馬迪普沒有處在我們出征諾域治的陣容中。我很難做出選擇!」

  「當球員們都恢復健康時,情況就是這樣,對於拿比-基達和其他球員來說都是如此。」

  關於球隊的陣容選擇,高普表示:「我們和對陣諾域治時有著幾乎相同的陣容,這是很好的事情。所有的球員都能夠為我所用,這太好了!」

  對陣諾域治三日後利物浦將會對陣馬體會,在被問及如何應對馬體會時。高普說道:「馬體會和諾域治有著相似的陣型,所以我會說對陣諾域治的比賽可以讓我們很好地準備這場比賽。但是,馬體會是一支非常注重身體對抗的球隊,他們訓練有素,在場上組織有度。他們擅長組織反擊,球員們的個人能力很強,而且他們的死球功力也不錯。」

  「我們不需要做出大的變化,我們只需做好自己的工作就可以了。謝天謝地,我們已經適應了這樣的情況。同時,我們也對這場比賽非常期待。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽